Olá pessoal!
A receita de hoje é muito rápida e fácil de fazer. O recheio do cuscuz fica a critério de vocês, eu utilizei: frango desfiado, queijo e presunto processado e banana. Se vocês optarem pela banana recomendo que fritem antes de colocar no cuscuz, eu não fiz isso e me arrependi (não ficou tão saborosa).
Para fazer o cuscuz é só colocar em uma vasilha a farinha de milho flocada (pode ser a fina também), acrescente uma pitada de sal (a gosto) e umedeça com água (como o faria normalmente). Agora é só colocar um pouco do cuscuz ainda cru no cuscuzeiro e uma camada do recheio e repetir a ação até que termine (como se fosse uma lasanha, uma camada de cada). Após, leve ao fogo e deixe cozinhar.
Sirva ainda quente. Com uma manteiga fica melhor ainda. :D
SEGUEM AS FOTOS DO PASSO A PASSO:
Espero que tenham gostado, mil beijinhos e até o próximo post.
Versículo do dia: “Há palavras que ferem como espada, mas a língua dos sábios traz a cura.”
— Provérbios 12:18-19




















0 comentários:
Postar um comentário